Harvest Moon A New Beginning Akan Dirilis Akhir Tahun 2012

Posted: June 28, 2012 in Uncategorized

harvest maniac , apakah kalian sudah tahu dengan bahwa akan dirilis harvest moon a new beggining, wah berita yang sangat baik!, ^_^ , terutama saya .   salah satu penggemar berat harvest moon. kabarnya harvest moon a new beginning  ini dirilis untuk merayakan ulang tahunnya ke 15, selamat ulang tahun untuk harvest moon , hehehehehe. dan harvest moon dirilis untuk nintendo 3ds.


Harvest Moon: A New Beginning
 akan lokal untuk Amerika Utara dan dirilis di Nintendo 3DS akhir tahun ini.
Sebuah Awal Baru tetes pemain ke Desa Echo, dari mana semua penduduk desa yang sebelumnya telah bangkit dan pergi. Pemain harus membangun kembali kota pedesaan dari awal, memperbaharui daya tarik dan kembali warga kota menarik.
Untuk pertama kalinya judul Harvest Moon akan menawarkan kustomisasi karakter penuh. Pilihan meliputi jenis kelamin karakter berubah, warna kulit, gaya rambut, dan ekspresi wajah. Karakter juga dapat mengunjungi dalam game penjahit, yang akan membuat baju baru baginya untuk dipakai.
Peternakan juga akan memiliki pilihan penyesuaian. Pemain sekarang dapat mengambil dan memindahkan tanaman dan gudang serta membangun penambahan lahan pertanian mereka, rumah, dan desa pada umumnya. Fitur baru ini termasuk penciptaan bangku dan menghiasi tumbuhan di sekitar kota, perumahan hewan peliharaan, dan kemampuan untuk menggantung benda di dinding rumah Anda. Peternakan akan melihat penambahan hewan baru seperti llama dan yak dan skor tanaman baru untuk cenderung.
Penerbit Natsume Inc akan merayakan Harvest Moon 15 Anniversary sepanjang tahun ini.
screen shot  :
Comments
  1. Zhapyr says:

    Gue gak suka banget blog ini!Isiannya cuma copy an doank!
    Dulu nie blog temannya All About Game kan?Terus karena iri sama blog lain,dia ganti deh jadi All About Technology!

    • ngapain iri sama blog yang all about game itu web gw tpi gw dah ganti nama jadi all about technologi

    • 弥彦 says:

      Info Dari MANA KALAU NATSUME OR MAERVOUS kagak ngeluarin INFO! DARI MANA TUH !
      YG PERTAMA NYEBARIN YA DARI NATSUME terus dia ya di tulis di blognya :3
      Apakah itu yang di sebut dengan Seorang Wartawan ?
      dia juga sama dpet inpo ada NYOLONGNYA dri lain dia kan nge Browser
      KALO ELU ATO DIA ANAK DRI YG MEGANG NATSUME OR MAERVOUS itu bsa aja GAK D SBUT DENGAN MENYOLONG
      Anjrittttt So Belagu #jiahh wartawan -,-

      • Stevina says:

        Kan dia ngetik sendiri!GAK COPY PASTE!Emang sih gak ada yg ngelarang copy paste,tapi kan harus ijin atau ngasih sumbernya!Bego lu

      • yang bego itu lo gw tau lo itu rengga nate river gak usah munafik deh dasar , klo gw bego gw gak dapat ranking di kelas , buktinya gw seirng dpt ranking di kelas

  2. 弥彦 says:

    infonya bagus thanks yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s