Download harvest moon a new beggining

Posted: October 26, 2012 in Uncategorized
Emulator 3DS : http://www.mediafire.com/?4wa5qrdajxriz5i

Rom Hm New Beginning : http://91.205.157.43/TDS/?wmid=224&media=harvest+moon+a+new+beginning.rar

Comments
  1. i was looking for such easy task from a long time it will help me in increasing my knowledge. thanks a lot. lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails

  2. it contains truly information. your website is very useful. thanks for sharing. lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails

  3. dara says:

    ini yang versi bahasa inggris kan?

  4. zakwandhea says:

    saya udah nge-download harvest moon anb dari your file downloader,
    tapi yang keluar cuma pale moon 3613.

  5. Harvester says:

    Hmm,jangan nyebar HOAX gan,ini kan bo’ongan,aku dulu juga udah pernah nyoba,linknya juga sama,tapi rom & emulatornya sama sama bo’ongan,gak ada sama sekali.Jadi kalo mau websitenya dikunjungi banyak orang ya gak usah gini juga caranya,cuma nyebar HOAX.

    • biasa aja kali tuh kata kata emang tuh emulator gak akan jadi di komputer karna ada yang harus di install di laptop kalian aku gak tau namanya contohnya kaya di dolphin kan harus di install vcredits_86 dan directx jadi klo lo gak suka gak usah komen byk bacot lo

  6. Lavender says:

    Gan,untuk emulatornya waktu udah aku download katanya biosnya rusak,download biosnya dimana?

  7. yeonju says:

    yg ini ud bahasa inggris ato masih jepang? + bisa dipake buat nintendo ds biasa kan, bukan yg 3DS?

  8. Kevin Prayogi says:

    Yg versi Inggris kmu udah pnya blum ?
    kalo udah secepatnya post ya!

  9. wadawd says:

    kk.. kok ga bs sih emulatornya..butuh bios2 gitu

  10. Renren says:

    kok gag da sich HM a new beginning.x???

  11. whiwie says:

    udah tidak bisa di download emulatornya

  12. Fuck the file contain virus. I wonder what joy people like you guys got for doing this

  13. Rachi says:

    gan, kok gak bisa download rom nya ya???

  14. kevin Ouji says:

    dah download hm tu .. yg keluar express files .. x jumoa hm di dlm..

  15. Dina_VitaMin says:

    yang versi inggris udah dirilis, kan???

  16. John C arter says:

    LOL!!! I love this website . Your website is easiest to download . i hate asked me to pay money

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s