Cara main game android di pc

Posted: November 7, 2012 in Uncategorized

Sekarang gak perlu beli hp android atau ponsel android dulu baru bisa maen gamenya. Tanpa gadgetnya pun anda sudah bisa menikmati android dirumah anda lewat komputer?

How?
Gimana?
Sumpeh loe?

Yups, saya gak bohong atau ngibul, saya sendiri belum punya gadget android tapi udah bisa menikmati game android sepuas-puasnya, (banyak yang free gamenya coy, ini nih yang bikin android makin populer). Maenkan game seperti ninjump, fruit ninja, atau aplikasi-aplikasi populer lainnya. Caranya sangat mudah dan gampang bangets sodara-sodara. Udah gak sabaran?

Oke dah tanpa memperpanjang mukadimah lagi ane tunjukkin caranya memainkan game android di PC.

Pertama-tama kamu membutuhkan satu siung bawang bombay, merica tumbuk, cabe ijo dua kilo..
Wooiiii.. resep makanan siapa tuh..

Upss sorry, kebanyakkan baca buku resep soalnya lagi bikin blog resep makanan hehehe.

Langkah-langkah mudah memainkan game android langsung di PC :

Meluncur ke bluestacks.com.
Klik tombol gede ijo Download Now, nanti kamu akan dibawa kehalaman yang bertuliskan gede, Thanks For Download, yang kita download ini versi betanya, yaitu thin installer, ukurannya gak gede sekitar 3.8 MB tapi itu cuman sebagai tools untuk mendownload file selanjutnya. Kalo kamu pengen langsung download versi gedenya bisa kamu klik “here” pada ujung tulisan Trouble installing beta? Try a different type of installer here. (ukurannya sekitar 129 MB).
Kalo kamu make yang versi installer sekarang install file tersebut kamu akan dibawa ke halaman untuk mendownload file selanjutnya, untuk ini dibutuhkan koneksi internet.Klik continue 

game android di PC

 
lalu klik install, file akan didownload

Aplikasi Android di PC


tunggu aja sampe selesai semua prosesnya dan terinstall di komputer kamu.

Nah setelah semua proses instalasi komplit sekarang waktunya menikmati game android di PC kamu :

Bingung mau maen apa di android PC kamu?
Sebagai awalan, saya kasi 10 game android yang patut kamu coba.
Cara masukinnya gimana?  gampang klik aja tombol lup (kaca pembesar) untuk mencari aplikasi android kesukaan kamu. Kemudian ketik nama aplikasi atau gamenya.


cara mencari game android


Nah Selamat menikmati game dan aplikasi android di PC kamu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s